quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Postas de Cação ao Molho de Camarão



Ingredientes:
1 kg de cação em postas
suco de limão
sal e pimenta à gosto

Molho de camarão
500g de camarão(pode ser do pequeno)
2 tomates picados sem sementes
sal e pimenta à gosto
azeite
salsinha e cebolinha à gosto

Modo de preparo:
Pegue as postas do cação e tempere com limão, sal e pimenta e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque 2 colheres(sopa) de azeite.
Coloque as postas do peixe e deixe-as dourarem bem de um lado, só virando quando estiverem douradas, pois a carne é bem frágil e pode se quebrar.
Doure o outro lado e reserve.
Molho de camarão:
Em uma frigideira aqueça uma boa quantidade de azeite e refogue os camarões rapidamente, acrescente o tomate, sal e pimenta à gosto e finalize com salsinha
e cebolinha.
Sirva o molho sobre as postas do cação.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Olá Tamires,

    Estou encantado com seu blog!!
    Quanta delicadeza nas montagens, como fotos bem tiradas e receitas bem explicadas...

    E pensar que estamos tão perto e não nos conhecíamos pelas vias normais dos amigos em comum.

    Mas eu sabia que Na cozinha da Tatá não me era totalmente estranho - Seu perfil no Facebook é muito familiar.

    Grande abraço, sucesso.

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