Sei que ando meio afastada do blog, mas prometo que assim que as coisas melhorarem por aqui atualizarei sempre que possível. Essa receita fiz à algum tempo atrás e ficou muito bommmmmmmm. Provada, aprovada e recomendada. Receita muito simples mas com uma aparência bem legal. Espero que gostem, beijos.
Ingredientes:
Discos de massa de pastel
Morangos à gosto
Creme:
300 ml de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
100 g de farinha láctea Mococa
5 gemas
Modo de preparo:
Coloque os discos de massa de pastel em uma forma e asse em forno médio até começar a dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Reserve e deixe esfriar.
Creme:
Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco de confeiteiro.
Montagem:
Coloque um disco de massa de pastel sobre um prato, por cima o creme e morangos picados. Faça quantas camadas desejar.
Decore com morango e sirva.
Bom dia Tamires,
ResponderExcluirA falsa mil folhas tem um lindo visual, também é composta por ingredientes que a fazem deliciosa.
Bom fim de semana, beijo,
Vânia
Olá Tamires. Que lega esta receita. Fica linda e apetitosa!!
ResponderExcluirBom final de semana. Fabiana.
www.sabornoprato.com
Meuuuu... que deliciaaaaa
ResponderExcluirTata tô de dieta no momento, não posso comer doces(o que é minha paixão kkk)
Mas anoite aki a receitinha pois achei super pratico, rápido e deliciosoooo e assim que der vou fazer heheh
Bjs...