Essa massa é uma delícia, aproveitei para usar as forminhas de mini cupcakes que ganhei da Mago, o corante também é da Mago e para dar um charme especial coloquei um pouco de pó para decoração Pérola da Mago. Ficaram lindinhos né, mas o principal é que ficou muito gostoso. Espero que gostem, beijos.
Ingredientes:
½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa (rasas) de manteiga Mococa
2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
½ xícara de leite Mococa
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa (cheia) de fermento
quadradinhos de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Bata em uma batedeira o açúcar e a manteiga, acrescente os ovos, em seguida acrescente a farinha e o leite. Por último misture na massa o fermento e o chocolate em pó.
Por se tratar de mini cupcakes, eu coloquei uma colher de sopa de massa na forminha, arrumeio 1/2 quadradinho do chocolate meio amargo, depois mais um pouquinho da massa, só para cubrir o chocolate! Depois é forno bem quente, pré aquecido, de 10 a 15 minutos (cuidado porque eles são pequenininhos e assam rápido)!
Descoração á gosto, utilizei chantilly tingido com corante gel da Mago e pó para decoração pérola.
Fonte da receita: http://www.cozinhadeimproviso.com/2010/07/mini-cupcakes-de-chocolate-com.html
Olá Tamires,
ResponderExcluirEstes mini cupcakes de chocolate ficaram belíssimos, perfeitos, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Olá Tamires! Ficaram lindinhos!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Deu água na boca!!Devem ser deliciosos! Eu nunca fiz cupcake em casa, rsrsrs
ResponderExcluirAlguem pode mim dizer, porque o chantilly com corantes fica amargo.. mandei fazer um bolo e o chantilly ficou amargando
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