Massa:
10 Colheres de Farinha
03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar
01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de Leite
Creme:
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 litro de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1 caixinha de morangos cortados em metades
1 caixinha de gelatina de morango
Modo de preparo:
Massa:1. Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assa
- Creme:
- Misture os dois leites, depois as gemas, coloque em uma panela e acrescente a baunilha e a maisena, mexendo sempre para não formar grumos, até engrossar
- Gelatina:
- Prepare a gelatina com metade da água e use quando estiver com consistência de clara de ovo
- Montagem:
- Espalhe o creme por cima da massa, em seguida, coloque os morangos e espalhe a gelatina já fria por último com muito cuidado para não afundar
- Leve à geladeira até que a gelatina fique firme
0 comentários:
Postar um comentário