quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torta de morango


Massa:
10 Colheres de Farinha
03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar
01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de Leite

Creme:
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 litro de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
1 caixinha de morangos cortados em metades
1 caixinha de gelatina de morango

Modo de preparo:

Massa:
1. Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assa

    Creme:
  1. Misture os dois leites, depois as gemas, coloque em uma panela e acrescente a baunilha e a maisena, mexendo sempre para não formar grumos, até engrossar
    Gelatina:
  1. Prepare a gelatina com metade da água e use quando estiver com consistência de clara de ovo
    Montagem:
  1. Espalhe o creme por cima da massa, em seguida, coloque os morangos e espalhe a gelatina já fria por último com muito cuidado para não afundar
  2. Leve à geladeira até que a gelatina fique firme

0 comentários:

Postar um comentário