2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1/2 lata de creme de leite Mococa
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de limão:
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
suco de 2 limões
Recheio de brigadeiro:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Modo de preparo:
Massa: Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos, forrar forminhas de empadas com a massa.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Creme de limão: em uma vasillha misture o leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa mistura e mexa bem. Reserve na geladeira
Brigadeiro:Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e não pare de mexer. Quando esstiver bem cremoso desligue o fogo e acrecente o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem: em cada forminha de massa acrecente um pouco do brigadeiro e um pouco do creme de limão. Repita o procedimento nas outas forminhas de massa. Leve a geladeira por 30 minutos.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário