segunda-feira, 30 de maio de 2011

Tortinhas de brigadeiro com creme de limão


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga Mococa

1/2 lata de creme de leite Mococa

1 colher (chá) de fermento em pó


Recheio de limão:
1/2 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite
suco de 2 limões


Recheio de brigadeiro:
1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó

1 colher de margarina


Modo de preparo:

Massa: Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos, forrar forminhas de empadas com a massa.
Assar em forno pré-aquecido
por aproximadamente 15 minutos.

Creme de limão: em uma vasillha misture o leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa mistura e mexa bem. Reserve na geladeira


Brigadeiro:Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela.
Leve ao fogo e não pare de mexer. Quando esstiver bem cremoso desligue o fogo e acrecente o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem: em cada forminha de massa acrecente um pouco do brigadeiro e um pouco do creme de limão. Repita o procedimento nas outas forminhas de massa.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Bom apetite!





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