Hummmm essa sobremesa fica uma delícia. Uma perfeita combinação do creme de baunilha com a banana caramelada.
Espero que gostem, beijos.
Ingredientes:
Para a banana caramelada:
2 xícaras de açúcar
8 unidades de bananas nanicas cortadas em rodelas
1 xícara de suco de laranja
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Acrescente as bananas e mexa delicadamente até que estejam completamente envolvidas pela calda.
Adicione o suco de laranja e deixe ferver.
Reserve.
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 litro de leite Mococa
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture ao restante dos ingredientes.
Levar ao fogo baixo e mexa até formar engrossar.
Reserve.
Opcional: Suspiros.
Montagem: Em taças faça uma camada de banana caramelada, uma camada de creme de baunilha, vá intercalando as camadas a gosto.
Finalize com a banana caramelada e um puco de calda, decore com suspiros.
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