Hummmmm bolo de fubá é tudo de bom, essa receita é simplesmente maravilhosa. Receita do culinarista Mauro Rebelo, provada e aprovada.
Alguém aceita um pedaço?
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce(não usei)
100gr de goiabada em cubos
100gr de queijo minas em cubos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque a erva doce e mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme e coloque canela e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derretem. Fica uma delícia.
link da receita: http://www.fotolog.com.br/maurorebelo/7924319/
Bom dia Tamires,
ResponderExcluirQue agradável acordar com um pedaço deste delicioso bolo, obrigada, ficou lindo muito apetitoso.
Beijo,
Vânia
Tamires que bolo lindo menina!Bom dia!
ResponderExcluirHummm, esse bolo parece delicioso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Ai que delicia, amo bolo de fubá com goiabada, o seu ficou perfeito e lindo. Bjocas
ResponderExcluirOlá Tamires, passando pra deixar votos de um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, paz, harmonia, prosperidade e muitas alegrias junto aos seus familiares. Um grande beijo, com carinho
ResponderExcluirOlá nunca comi mas achei esse bolo lindo e fácil,vou fazer hoje....
ResponderExcluirTem algum segredo para a goiabada não ficar só no fundo do bolo?
ResponderExcluirEu passo os pedaços de goiabada na farinha de trigo antes acrescentar à massa.
ExcluirPara goiabada não ficar só no fundo vai a dica passe os pedacinhos da goiabada na farinha de trigo e coloque os por cima da massa no final antes de pôr no forno
ExcluirFis e ficou muito bom
ResponderExcluirQuem não Feis ainda não perca tempo.
Vou fazer depois eu digo se ficou legal
ResponderExcluirEsqueci de comentar, eu usei forma quadrada pequena e o bolo fica alto e não achatadinho. Ameiii
ResponderExcluirDelicia!
Também coloquei a goiabada em tiras e não em cubos e ela não afunda não mesmo sem passar na farinha de trigo, porque a massa é bem firme.
ResponderExcluirUm bolo perfeito!!!
e o fermento uso quando?
ResponderExcluirAs xícaras são d 240ml?
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