Receita fácil, prática e muito versátil, com ela você pode criar diversas outras preparações deliciosas.
Ingredientes:
1 litro de leite Mococa
50 ml de vinagre de maçã
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, sem deixar ferver. Quando aquecer, desligue e coloque o vinagre. Mexa e deixe esfriar. Coloque um pano sobre peneira e coe. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Use como recheio de tortas, patês, ou como preferir.
Fonte da receita: http://www.nacozinhabrasil.com/2012/07/ricota-caseira.html
Tem que ser especificamente o leite Mococa? Ou pode ser com outra marca?
ResponderExcluirBoa tarde Anninha, vc pode usar o leite de sua preferência, pode ser integral, semi desnatado da marca que preferir.
ExcluirDura quantos dias na geladeira? A
ResponderExcluirOlá Tamires... tenho visto algumas receitinhas de ricota e o que me deixa muito a fim de fazer é a simplicidade na execução. Você me animou novamente...rs!
ResponderExcluirBjuss!!!