quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Ricota Caseira

Receita fácil, prática e muito versátil, com ela você pode criar diversas outras preparações deliciosas.

Ingredientes:
1 litro de leite Mococa
50 ml de vinagre de maçã

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, sem deixar ferver. Quando aquecer, desligue e coloque o vinagre. Mexa e deixe esfriar. Coloque um pano sobre peneira e coe. Deixe na geladeira de um dia para o outro. 
Use como recheio de tortas, patês, ou como preferir.

Fonte da receita: http://www.nacozinhabrasil.com/2012/07/ricota-caseira.html

4 comentários:

  1. Tem que ser especificamente o leite Mococa? Ou pode ser com outra marca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde Anninha, vc pode usar o leite de sua preferência, pode ser integral, semi desnatado da marca que preferir.

      Excluir
  2. Olá Tamires... tenho visto algumas receitinhas de ricota e o que me deixa muito a fim de fazer é a simplicidade na execução. Você me animou novamente...rs!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir