Essa receita foi enviada pela amiga Solange Lima do blog Espaço das delícias culinárias, achei tão boa que decidi dividir com vocês essa delícia que a Solange preparou. Espero que gostem e visitem o blog Espaço das delícias culinárias sempre com muitas receitas gostosas.
Ingredientes:
Recheio: fazer com antecedência (colocar na massa o recheio frio)
1 fio de óleo ou azeite
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
1 pitada de açúcar
2 sache de sazon sabor do nordeste (ou o tempero de sua preferência)
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate pronto temperado
1/4 da lata de água
7 salsichas grandes cortadas em rodelas
200 gr de mussarela cortada em filetes (reserve)
orégano a gosto (reserve)
modo de fazer:
colocar o óleo na panela, tomate, pimentão, lata de molho de tomate, 1/4 da lata de água, sazon, açúcar, deixe refogar e apurar o molho
verifique o sal e pimenta
acrescente as salsichas cortadas e refogue alguns minutos
o molho tem que ser mais sequinho, sem muito caldo
desligue o fogo e deixe esfriar para utilizar
Massa:
4 ovos
2 copos de leite (copo de 250 ml)
1/2 copo de óleo
3 copos de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa (cheia) de maizena
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
modo de fazer
bater na batedeira: ovos, leite, óleo, queijo ralado, maizena, sal
ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e bater muito bem
por último misture o fermento em pó
Montagem:
em uma forma untada coloque metade da massa
recheio
salpique orégano
mussarela cortada
orégano
restante da massa
orégano
Receita adaptada da comunidade Culinária-receitas
Eu adaptei e mudei algumas coisas na receita original a meu gosto,
a receita ficou muito, mas muito boa
Link da receita no blog da Solange: http://espacodeliciasculinarias.blogspot.com.br/2012/05/cachorro-quente-de-assadeira.html
0 comentários:
Postar um comentário