Essa receita é maravilhosa, a massa fica com textura e sabor perfeito e o recheio então hummmmmm.
Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento
Patê de atum
1 lata de atum Sólido defumado Gomes da Costa
250g de maionese
Modo de preparo:
Massa - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Deixe esfriar.
Recheio - Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.
Montagem - Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes decore á gosto.
Bom apetite!
Oi!
ResponderExcluirMuito legal essa sugestão, vou experimentar. Essa semana testei fazer cupcakes de parmesão e bacon fritinho misturado na massa, ficaram ótimos!
Dê uma olhada na receita. Bem fácil e gostosa também!
http://casadacaubi.com.br/?p=393
OI, cheguei aqui por acaso e ADOREI o blog, já vou ficar e te seguir
ResponderExcluirestava procurando por esta receita, achei bem facinha de fazer, quero logo experimentar!
beijos
Dani
http://mamaequindim.blogspot.com.br/
oi Danielle fico feliz que você tenha gostado do blog, esta receita de cupcake salgado fica bem gostosa além de ser muito fácil de fazer.
ExcluirBoa sorte com seu blog
beijos.
Acabei de fazer essa receita maravilhosa! Querida seu blog é perfeito!
ResponderExcluirBeijos