sexta-feira, 11 de maio de 2012
Espaguete com Almôndegas
Ingredientes:
Cerca de 300 gramas de carne moída
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
óleo ou azeite para untar
250 gramas de espaguete
1 lata de molho de tomate pronto
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Faça as almôndegas misturando a carne moída com o ovo, o amido de milho e os temperos a gosto. Faça bolinhas e frte-as.
Aqueça o molho colocando um pouquinho de água e manjericão a gosto, deixe ferver por alguns minutos. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão, coloque numa travessa coloque as almôndegas e o molho. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto. Sirva imediatamente.
Fonte da receita: http://eucomeriaisso.blogspot.com.br/2011/03/espaguete-com-almondegas.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa que delícia, vou ter que ir pra cozinha rs
ResponderExcluir