Bom dia, aqui em casa adoramos lanches sempre fazemos para substituir o jantar.
Esta receita já preparei várias vezes e finalmente irei postá-la, espero que gostem pois eu adoro.
Essa receita peguei no blog Meu Cantinho Culinário da Angela Azevêdo que possui receitas maravilhosas passe por lá e confira, beijos.
INGREDIENTES
1° etapa
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de leite Mococa morno
1 tablete de fermento fresco de 15 gr
2° etapa
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga Mococa (temperatura ambiente)
1/2 xícara de leite Mococa
Recheio(utilize ingredientes de sua preferência)
Eu utiizei;
Hambúrgueres fritos (espere esfriar para utilizar)
Tomate fatiado
requeijão cremoso
orégano
MODO DE FAZER:
1° etapa - Misture o fermento com o açúcar até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos.:
2° etapa - Misture os ingredientes secos em primeiro lugar. Depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo. Corte no tamanho desejado e recheie, cubra com a outra parte da massa, aperte bem para que não abra enquanto estiver assando, deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema, salpique orégano e queijo ralado. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar.
Bom apetite!
Fonte da receita: http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2008/06/hamburguer-de-forno-com-ovo-mussarela.html
Adorei a receita, mas sou péssima com a preparação de massas desse tipo, rsrsrsrsrs, mas minha irmã é boa, vou tentar ter umas aulas com ela....
ResponderExcluirFaça sim Jaqueline, essa receita não tem erro a massa é super fácil de trabalhar e modelar.
ExcluirAdorei a dica, mas hamburger pronto é muito ruim, é tao facil fazer com carne moida, rapidim e mais saudável. Vou fazer. Bjkas
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