quinta-feira, 24 de maio de 2012

Doce de Carambola

Eu confesso que não sou muito chegada em carambola, mas ganhei uma sacola cheia e fiquei com dó de vê-las estragar então pesquisei na net e achei este doce, bem simples e fácil de fazer e o resultado final é muito bom. Recomendo.


Ingredientes:
1 kg de carambolas
250 gramas de açúcar
Cravo e canela a gosto


Modo de Preparo
Limpar as carambolas, corta-las em fatias, retirar as sementes e colocar em uma panela para cozinhar com açúcar, os cravos e a canela até engrossar a calda.


Observação: (Não necessita adicionar água, pois a carambola solta bastante água durante o cozimento).


Fonte da receita: http://artecozinhar.blogspot.com.br/2010/05/doce-de-carambola.html

3 comentários:

  1. não retire as sementes, pois depois do doce pronto ficam com sabor de nozes...adoroooo.

    ResponderExcluir