Nhoque de Batata da Dona Haruko
1 quilo de batata descascada ( eu peso as batatas descascadas mesmo)
50 gramas de margarina
2 ovos
Sal
2 copos de farinha de trigo (grande, tipo requeijão)
Cozinhar as batatas e espremer, adicionar a margarina, o sal e os ovos, mexer bem, deixar esfriar.
Quando esfriar adicionar a farinha e mexer bem.
Colocar na nhoqueira ou fazer rolinhos e cortar.
Cozinhar em água fervente, quando o nhoque subir, está cozido.
Servircom molho de sua preferência.
Dica: esfrie bem o purê e depois leve para geladeira por algumas horas, assim o pure esfria bem e não vai precisar de mais farinha e a massa fica excelente.
Fonte: Receita postada por Celia Kaori na comunidade do orkut Culinária-Receitas
1 quilo de batata descascada ( eu peso as batatas descascadas mesmo)
50 gramas de margarina
2 ovos
Sal
2 copos de farinha de trigo (grande, tipo requeijão)
Cozinhar as batatas e espremer, adicionar a margarina, o sal e os ovos, mexer bem, deixar esfriar.
Quando esfriar adicionar a farinha e mexer bem.
Colocar na nhoqueira ou fazer rolinhos e cortar.
Cozinhar em água fervente, quando o nhoque subir, está cozido.
Servircom molho de sua preferência.
Dica: esfrie bem o purê e depois leve para geladeira por algumas horas, assim o pure esfria bem e não vai precisar de mais farinha e a massa fica excelente.
Fonte: Receita postada por Celia Kaori na comunidade do orkut Culinária-Receitas
0 comentários:
Postar um comentário