quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Tortinhas de carne

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;

1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;

1/2 xícara de leite;

1 gema;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 colher (café) de sal.

Recheio:
300g de carne moída
1 colher(sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) óleo
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta á gosto

Cobertura:
200ml de creme de leite
100g de queijo muçarela ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Massa: Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Forre forminhas de empadas ou de mini quiche com a massa reserve.

Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada.
Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta á gosto e reserve.

Cobertura: Bata no liquidicador o creme de leite com os queijos e reserve.

Montagem: Coloque o recheio(frio) sobre a massa nas forminhas e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Bom apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário