Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
Recheio:
300g de carne moída
1 colher(sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) óleo
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta á gosto
Cobertura:
200ml de creme de leite
100g de queijo muçarela ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa: Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Forre forminhas de empadas ou de mini quiche com a massa reserve.
Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada.
Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta á gosto e reserve.
Cobertura: Bata no liquidicador o creme de leite com os queijos e reserve.
Montagem: Coloque o recheio(frio) sobre a massa nas forminhas e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário