Até que enfim chegou minha mais nova aquisição Mestre Cuca Larousse, confesso que fiquei encantada com ele, são inúmeras receitas nacionais e internacionais todas muito bem explicadas.
Descrição:
Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas.
O livro traz as receitas clássicas do Brasil e do mundo, além de receitas de base, pratos contemporâneos, orientações sobre o preparo e um capítulo especial sobre cozinha rápida.
Fonte da descrição: http://www.larousse.com.br/detalhes.asp?codigo=LRSE-MSTRCUCA&categ=296
Para mais títulos relacionados a CULINÁRIA e GASTRONOMIA acesse http://www.larousse.com.br/catalogo.asp?categ=296
0 comentários:
Postar um comentário