Massa:
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo:
Misture tudo com o auxílio de uma colher, ou batedor de arame.
Coloque mais ou menos 2 colheres de massa em frigideira antiaderente e não espalhe. Vire com auxílio de uma espátula quando estiver dourada na parte de baixo e deixe dourar.
Sirva com geléias, requeijão, mel...
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo:
Misture tudo com o auxílio de uma colher, ou batedor de arame.
Coloque mais ou menos 2 colheres de massa em frigideira antiaderente e não espalhe. Vire com auxílio de uma espátula quando estiver dourada na parte de baixo e deixe dourar.
Sirva com geléias, requeijão, mel...
Fonte: http://aventurasculinarias.blogspot.com/2007/10/panquecas-americanas.html
0 comentários:
Postar um comentário