Essa panqueca ficou boa demais, utilizei o molho Quatro Queijos Mococa e adorei.
Espero que gostem. Beijos.
Ingredientes:
Panquecas
1 xícara (de chá) de leite Mococa
3 ovos
2 cenouras médias cozidas e picadas
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio de frango
500g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
2 colheres(sopa) de azeite
1 embalagem de molho Quatro Queijos Mococa
Sal e noz moscada à gosto
Molho
1 embalagem de molho Quatro Queijos Mococa
Modo de preparo:
Panquecas - Coloque todos os ingredientes do liquidificador. Bata bem até ficar uma massa uniforme. Unte uma frigideira com óleo (se a frigideira for antiaderente é bem melhor). Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar, após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda).
Recheio - em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco. Coloque o molho quatro queijos sobre o frango refogado e deixe ferver por uns 3 minutos. Desligue o fogo e acerte o sal, acrescente noz moscada à gosto. Reserve.
Montagem - Recheio cada panqueca com uma porção do recheio de frango, feche-as e disponha em um refratário. Cubra as panquecas com a outra caixinha de molho quatro queijos e leve ao forno para aquecer.
Fonte da receita da massa: http://www.aquinacozinha.com/2012/02/panqueca-de-cenoura-para-quem-nao-gosta-de-cenoura/
Olá Tatá,
ResponderExcluirHumm, logo de manhã com essa deliciosa panqueca, assim é como se inicia bem o dia, muito boa sugestão.
Beijo,
Vânia
Obrigada Vânia pela visita, essa panqueca ficou muito boa, o molho quatro queijos é tudo de bom.
ExcluirNossa que delicia, adoro panquecas. De cenoura deve ser muito bom, o recheio completou o sabor que deve ter ficado muito especial.Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirQue delicia, adoro panquecas. Nunca tinha visto levando cenoura, deve ficar mais saborosa ainda e mais leve. Beijos
ResponderExcluir