Essa mini quiche fiz com massa semi integral, a receita da massa vi lá no blog Sandra Reis e ficou uma delícia!!!!!
Ingredientes:
Massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
100 g de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
100g de espinafre picado e refogado com azeite, sal e pimenta
50g de tomate seco picado
1 caixinha de creme de leite Mococa
2 ovos
2 colheres(sopa) de queijo parmessão ralado
sal e pimenta á gosto
Modo de preparo:
Massa - Amassar bem todos os ingredientes, deixar descansar por 1/2 hora e forrar uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro ou forminhas para mini quiche ou outra de sua preferência,
Recheio - Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta á gosto e reserve.
Montagem - Coloque o espinafre e o tomate seco sobre a massa da torta e despeja a mistura de creme de leite e ovos.
Leve para assar em forno pré aquecido até notar que essa mistura endureceu. Espere um pouquinho para desenformar e sirva a seguir.
Bom apetite!
Fonte da receita da massa: http://www.caldeiraodabruxasolar.com/2011/05/quiche-semi-integral-de-espinafre.html
Parceria com a Mococa renovada!!!!
É uma honra comunicar que a Mococa renovou a parceria com o blog e em breve teremos sorteio de um kit igual ao da foto acima.
Então fiquem ligados no blog e não perca a chance de levar estas delícias para casa.
Beijos.
0 comentários:
Postar um comentário