Receitinha simples mas muito gostosa.
Ingredientes:
500g de carne moída(usei patinho moído)
1 cenoura grande cortada em rodelas
8 batatas bolinhas
1 tomate sem semente picado
1 cubo de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
sal e pimenta à gosto
salsinha e cebolinha à gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada, acrescente as batatas, a cenoura, o cubo de caldo de carne, tempero com sal e pimenta e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe ferver até que as batatas e a cenoura estejam cozidas. Finalize com os tomate picado e a salsinha e a cebolinha.
Bom apetite!
Adoro comidinha caseira, está com a cara ótima...
ResponderExcluirbjus!!
Oi Tamires,
ResponderExcluirÉ uma receita prática, nutritiva e de sabor muito agradável, faço muito parecida.
Beijo,
Vânia
Eu adoro carne moída Tatá, esse prato ficou divino
ResponderExcluirbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
A aparência está ótima, gosto muito de carne moída e essa receita vai ser colocada em prática, o quanto antes!
ResponderExcluirEstou fazendo vai ficar maravilhoso,o cheiro está na casa , huuum, adoro cheirinho de comida
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirHummm, vou fazer agora
ResponderExcluirHummm, vou fazer agora
ResponderExcluir...tô fazendo!...
ResponderExcluirMas a água seca depois?
ExcluirMuito bom sempre tô fazendo e rapirá e muito gostoso
ResponderExcluir