quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Carne Moída com Batatas e Cenoura

Receitinha simples mas muito gostosa.

Ingredientes:
500g de carne moída(usei patinho moído)
1 cenoura grande cortada em rodelas
8 batatas bolinhas
1 tomate sem semente picado
1 cubo de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
sal e pimenta à gosto
salsinha e cebolinha à gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada, acrescente as batatas, a cenoura, o cubo de caldo de carne, tempero com sal e pimenta e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe ferver até que as batatas e a cenoura estejam cozidas. Finalize com os tomate picado e a salsinha e a cebolinha.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Adoro comidinha caseira, está com a cara ótima...
    bjus!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Tamires,
    É uma receita prática, nutritiva e de sabor muito agradável, faço muito parecida.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro carne moída Tatá, esse prato ficou divino
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. A aparência está ótima, gosto muito de carne moída e essa receita vai ser colocada em prática, o quanto antes!

    ResponderExcluir
  5. Estou fazendo vai ficar maravilhoso,o cheiro está na casa , huuum, adoro cheirinho de comida

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir