quinta-feira, 12 de julho de 2012

Cupcake Salgado de Calabresa

Essa massa é a mesma do Cupcake salgado com patê de atum, mudei somente o recheio. Você pode fazer com o recheio que desejar(presunto e queijo, frango, bacon, tomate seco, etc.) fica muito bommmmmmmm!!!!!


Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento


Recheio:
250g de linguiça calabresa ralada
1 colher(sopa) de cebola ralada
1 colher(sopa) de azeite


Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma panela e regogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
reserve e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de aluminio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porção
do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!


11 comentários:

  1. Nossa q delícia, nunca comi cup salgado.Amei
    Bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

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  2. nossa super simples e rápida e por sinal uma delicia!! vou fazer com serteza...
    aaammmeeeeeeeiiiiiiiiiiiiii....

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  3. uma receita fácil, prática e deliciosa.
    fiz em casa e todos amaram que me pedem sempre para fazer.

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  4. ACABEI DE FAZER.. FICOU UMA DELICIA. PORÉM, OQ EU POSSO FAZER PRA NÃO AGARRAR NO PAPEL?

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    1. Faça direto na forma de aluminio, untando com manteiga e farinha como se fosse fazer um bolo, depois de pronto coloque na forma de papel para servir!

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    2. O tamanho da forminha é 0 mesmo?

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  5. Respostas
    1. Rende 12 porções na forminha tamanho 0

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  6. sera que posso fazer na forminha de empadinha

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