quinta-feira, 12 de julho de 2012

Cupcake Salgado de Calabresa

Essa massa é a mesma do Cupcake salgado com patê de atum, mudei somente o recheio. Você pode fazer com o recheio que desejar(presunto e queijo, frango, bacon, tomate seco, etc.) fica muito bommmmmmmm!!!!!


Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento


Recheio:
250g de linguiça calabresa ralada
1 colher(sopa) de cebola ralada
1 colher(sopa) de azeite


Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma panela e regogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
reserve e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de aluminio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porção
do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!


11 comentários:

  1. Nossa q delícia, nunca comi cup salgado.Amei
    Bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. nossa super simples e rápida e por sinal uma delicia!! vou fazer com serteza...
    aaammmeeeeeeeiiiiiiiiiiiiii....

    ResponderExcluir
  3. uma receita fácil, prática e deliciosa.
    fiz em casa e todos amaram que me pedem sempre para fazer.

    ResponderExcluir
  4. ACABEI DE FAZER.. FICOU UMA DELICIA. PORÉM, OQ EU POSSO FAZER PRA NÃO AGARRAR NO PAPEL?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça direto na forma de aluminio, untando com manteiga e farinha como se fosse fazer um bolo, depois de pronto coloque na forma de papel para servir!

      Excluir
    2. O tamanho da forminha é 0 mesmo?

      Excluir
  5. sera que posso fazer na forminha de empadinha

    ResponderExcluir