quarta-feira, 20 de junho de 2012

Talharim de tomate seco com azeitonas e manjericão


Essa massa fica perfeita, uma das melhores que já comi na vida.
Estava no supermercado e vi na gôndola esse talharim feito com tomate seco, o preço estava bom(R$ 3,25 a embalagem de 300g) então resolvi levar para casa para experimentar. Ficou um bom tempo na minha despensa  pois não sabia com que molho fazer, pensei em molhos mirabolantes(com vários ingredientes)
mas no final resolvi fazer um molho bem simples para dar destaque ao sabor da massa. Espero que gostem pois eu amei e pretendo fazer novamente.


Ingredientes:
300g de talharim de tomate seco 
100g de azeitonas pretas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta à gosto
azeite à gosto
manjericão á gosto


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue os tomates, tempere com sal e pimenta, acrescente as azeitonas e o manjericão. Retire do fogo e misture ao talharim já cozido.
decore com manjericão e sirva em seguida.
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário