segunda-feira, 25 de junho de 2012

Lanche de pão de batata e frango

A receita deste Pão de batata já postei aqui no blog, a diferença é que coloquei gergelim em cima destes.

Vamos ao recheio então:
1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhei com 1 tablete de caldo de galinha e 1 folha de louro)
1 cenoura ralada cozida al dente
1/2 xícara(chá) de ervilhas
azeitonas picadas á gosto
250g de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta à gosto
folhas de alface


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio exceto a alface e reserve.
Corte os pãezinhos ao meio recheie e coloque alface.
Bom apetite! 


Dica: Você pode montar os mini lanches no dia anterior, embalar cada um separadamente em plástico filme assim ele se manterá fresquinho.



4 comentários:

  1. Achei bárbaro esse lanche, combinação perfeita!
    bjs e ótima terça
    Blog da Vivi - De tudo um pouco
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Viviane, este pão fica realmente muito bom.
      Já sou seguidora do seu blog há um bom tempo e adoro, parabéns.

      Excluir
  2. Huuum, q delicia.
    Vou dar uma olhada no pao de batata.
    e quero fazer esse lanchinho bem desse keito pra matar a vontade q vc me deichou hheee.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro pão de batata, mas nao tenho sorte quando faço X_X ... mas nunca desisto AHUHAU ... um dia ainda consigo!

    ResponderExcluir