segunda-feira, 25 de junho de 2012

Lanche de pão de batata e frango

A receita deste Pão de batata já postei aqui no blog, a diferença é que coloquei gergelim em cima destes.

Vamos ao recheio então:
1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhei com 1 tablete de caldo de galinha e 1 folha de louro)
1 cenoura ralada cozida al dente
1/2 xícara(chá) de ervilhas
azeitonas picadas á gosto
250g de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta à gosto
folhas de alface


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio exceto a alface e reserve.
Corte os pãezinhos ao meio recheie e coloque alface.
Bom apetite! 


Dica: Você pode montar os mini lanches no dia anterior, embalar cada um separadamente em plástico filme assim ele se manterá fresquinho.



6 comentários:

  1. Achei bárbaro esse lanche, combinação perfeita!
    bjs e ótima terça
    Blog da Vivi - De tudo um pouco
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Viviane, este pão fica realmente muito bom.
      Já sou seguidora do seu blog há um bom tempo e adoro, parabéns.

      Excluir
  2. Huuum, q delicia.
    Vou dar uma olhada no pao de batata.
    e quero fazer esse lanchinho bem desse keito pra matar a vontade q vc me deichou hheee.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro pão de batata, mas nao tenho sorte quando faço X_X ... mas nunca desisto AHUHAU ... um dia ainda consigo!

    ResponderExcluir
  4. Amoo pão de batata! Pode ficar quantos dias na geladeira?

    ResponderExcluir
  5. Amoo pão de batata! Pode ficar quantos dias na geladeira?

    ResponderExcluir