A receita deste Pão de batata já postei aqui no blog, a diferença é que coloquei gergelim em cima destes.
1 peito de frango cozido e desfiado(cozinhei com 1 tablete de caldo de galinha e 1 folha de louro)
1 cenoura ralada cozida al dente
1/2 xícara(chá) de ervilhas
azeitonas picadas á gosto
250g de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta à gosto
folhas de alface
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio exceto a alface e reserve.
Corte os pãezinhos ao meio recheie e coloque alface.
Bom apetite!
Dica: Você pode montar os mini lanches no dia anterior, embalar cada um separadamente em plástico filme assim ele se manterá fresquinho.
Achei bárbaro esse lanche, combinação perfeita!
ResponderExcluirbjs e ótima terça
Blog da Vivi - De tudo um pouco
www.viviass.blogspot.com.br
Obrigada Viviane, este pão fica realmente muito bom.
ExcluirJá sou seguidora do seu blog há um bom tempo e adoro, parabéns.
Huuum, q delicia.
ResponderExcluirVou dar uma olhada no pao de batata.
e quero fazer esse lanchinho bem desse keito pra matar a vontade q vc me deichou hheee.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adoro pão de batata, mas nao tenho sorte quando faço X_X ... mas nunca desisto AHUHAU ... um dia ainda consigo!
ResponderExcluirAmoo pão de batata! Pode ficar quantos dias na geladeira?
ResponderExcluirAmoo pão de batata! Pode ficar quantos dias na geladeira?
ResponderExcluir