quarta-feira, 6 de julho de 2011
Torta de Frango/Sardinha
Como meu marido não gosta de sardinha fiz essa torta meio a meio, ficou muito saborosa.
Massa:
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
2 ovos
1 colher de fermento
Sal a gosto
Recheio de sardinha:
1 lata de sardinha
1 xícara (chá) molho de tomate
1/2 xícara (chá) milho
1/2 xícara (chá) ervilha
salsinha e cebolinha a gosto
Recheio de frango:
2 xícaras (chá) de frango cozido e picado bem pequeno(utilizei sobras de um frango assado)
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 colher de manteiga Mococa
1 tablete de caldo de galinha
cebola picadinha
sal a gosto
pimente do reino a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
queijo ralado a gosto(utilizei queijo fresco ralado)
Modo de preparo:
Recheio de sardinha: Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve(retire o óleo e a espinha da sardinha para utilizá la).
Recheio de frango: Aqueça a manteiga Mococa refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um puco, acrescente o creme de leite Mococa, o caldo de galinha, sal, pimenta e deixe até começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha reserve(o recheio deve ser utilizado frio).
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos. Coloque por último o fermento
Montagem: Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa, em uma metade acrecscente o recheio de sardinha e na outra o de frango. Acrescente queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Bom Apetite!!!
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Adorei esta receita, eu amo torta de liquidificador com sardinha então. Conheci o seu blog pelo perfil do orkut. Parabéns!!!!
ResponderExcluirQue bom que você gostou e obrigada por seguir o blog, beijos.
ResponderExcluirnossa muito gostosa sua receita parabéns.
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