Link da receita original: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=7464552&tid=5425536055643720584&kw=pizza&na=3&nst=21&nid=7464552-5425536055643720584-5441114529091537800
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha de trigo
250 ml água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colher (de café) de açúcar
1 colher (de café) de sal
3 colheres (de sopa) de azeite
1 sache de fermento seco (10)gr
Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem.
A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
Fiz com calabresa, milho, ervilha, ovos, tomate, cebola, mussarela e requeijão cremoso e a borda recheada com requeijão cremoso.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Se quizer pode pré asar a massa antes de por o recheio
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colher (de café) de açúcar
1 colher (de café) de sal
3 colheres (de sopa) de azeite
1 sache de fermento seco (10)gr
Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem.
A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
Fiz com calabresa, milho, ervilha, ovos, tomate, cebola, mussarela e requeijão cremoso e a borda recheada com requeijão cremoso.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Se quizer pode pré asar a massa antes de por o recheio
0 comentários:
Postar um comentário