Ingredientes
- 600 gramas de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
150g de presunto picado
150 gramas de mussarela picada
1 gema para pincelar
ervas finas para polvilhar
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
Deixe descansar por 20 mintos.
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
150g de presunto picado
150 gramas de mussarela picada
1 gema para pincelar
ervas finas para polvilhar
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
Deixe descansar por 20 mintos.
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Esse eu fiz maior e não cortei, tipo rocambole.
Olá, Tamires! Vim agradecer pela participação no sorteio.
ResponderExcluirFaço sempre essa massa deliciosa aqui em casa. Só de olhar já dá água na boca, adorooooo!!!!!!!!!!!
Fiz um banner pra você, passa lá no meu Blog e pega, se não gostar é só falar que eu retiro da lista de Blogs amigos. Bjs!!!!!