sexta-feira, 8 de julho de 2011
Escondidinho
1/2 Kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) molho de tomate
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca cozida e amassada(é mais fácil amassar enquanto ela ainda está quente)
2 colheres (sopa) Manteiga Mococa
1 caixinha de Creme de leite Mococa
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Carne: Em uma panela coloque o óleo, acrescente a carne e frite até perder a coloração avermelhada.
Acrescente o caldo de carne, molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.
Desligue o fogo, acrescente salsinha e cebolinha a gosto, reserve.
Purê de mandioca: Em um recipiente coloque a mandioca amassada, a Manteiga Mococa, o Creme de leite Mococa e o sal(se a massa ficar muito consistente acrescente um pouco de leite), reserve.
Montagem: Em um refratário coloque a carne moída, cubra com o purê de mandioca e adicione queijo ralado a gosto.
Leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Bom Apetite!!!
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