segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Torta amor perfeito


1 receita de bolo de sua preferência já assado

Recheio e cobertura:
1 lata de doce de leite Mococa
150g de chocolate meio amargo picado
50g de creme de leite Mococa
15 gotas de essência de cereja
Folhas ou placas de chocolate para decorar
cerejas para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, adicione o creme de leite Mococa e misture ao doce de leite Mococa, incorpore bem os ingredientes até ficarem homogêneos, por último adicione a essência de cereja. Deixe esfriar e reserve.
Corte o bolo em discos(podem ser discos pequenos ou discos grandes), coloque um aro sobre um prato e dentro do aro um disco de bolo, coloque o recheio, outro disco de bolo, mais uma camada de recheio e por último outro disco de bolo para finalizar, pressione levemente para não ficar espaço entre as camadas, leve a geladeira por 1 hora para firmar.
Retire o aro, cubra o bolo com o recheio/cobertura e decore a gosto com chocolate e cerejas.

2 comentários:

  1. Oi Tamires, muito legal o seu blog. Parabéns!
    Te convido a conhecer o meu:

    http://eucomeriaisso.blogspot.com

    Bjs, Karen

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Karen, passei pelo seu blog e adorei, BEIJOS.

      Excluir