Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida sem sal (branca ou amarela)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela com água levando ao fogo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Retire do fogo, escorra a água, retire o filamento central e passe a polpa por um espremedor de batata ainda quente. Depois, prepare o tempero. Acrescente o ovo, o sal e a margarina. Em seguida coloque a farinha até que adquira a consistência para enrolar.
Faça rolinhos em uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Coloque, aos poucos, na água fervente com sal e sem óleo. Em menos de um minuto, o nhoque cozinha e flutua. Retire as bolinhas à medida que subirem à superfície.
Sirva com molho de sua prefência.
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela com água levando ao fogo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Retire do fogo, escorra a água, retire o filamento central e passe a polpa por um espremedor de batata ainda quente. Depois, prepare o tempero. Acrescente o ovo, o sal e a margarina. Em seguida coloque a farinha até que adquira a consistência para enrolar.
Faça rolinhos em uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Coloque, aos poucos, na água fervente com sal e sem óleo. Em menos de um minuto, o nhoque cozinha e flutua. Retire as bolinhas à medida que subirem à superfície.
Sirva com molho de sua prefência.
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