Massa:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de manteiga Mococa, em temperatura ambiente
3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
3/4 xícara de leite
Ganache de chocolate
1 barra de chocolate meio-amargo (180 grs)
1 caixinha de creme de leite Mococa
Modo de preparo:
Massa:
Pré aqueça o seu forno a 180°. Coloque uma forminha de papel em cada cavidade da forma para cupcakes ou em formas de empada.
Em um recipiente, peneire a farinha, fermento e sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga Mococa e o açúcar até formar um claro e fofo. Acrescente a baunilha e os ovos um a um, batendo bem após cada ovo acrescentado.
Em velocidade baixa, adicione parte da farinha , o leite e o restante da farinha, e misture até ficar homogêneo.
Com a ajuda de uma colher de sopa, encha 2/3 das forminhas.
Leve ao forno por aproximadamente 20/25 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de decorar.
Ganachê:
Pique o chocolate e reserve. Aqueça o creme de leite Mococa e quando começar a ferver, desligue e coloque sobre o chocolate reservado. Mexa até derreter todo o chocolate e a mistura ficar homogênea.
Cubra os cupcakes com a ganachê e decore com cerejas.
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