sexta-feira, 24 de junho de 2011
Bolo Prestígio gelado
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
150 ml de leite
Recheio:
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado Mococa
100g de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
1 lata de creme de leite Mococa
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açucar
Coco fresco ou de pacotinho para decorar
Modo de preparo:
Prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante.
Recheio: em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Montagem: em um refrátario coloque uma camada do bolo, o recheio e o restante do bolo, coloque a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Decore a gosto.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário