Receita prática porém muito gostosa, sabe aquele receitinha básica mas aconchegante que se come com prazer? Essa é uma delas. Acompanhada com arroz branco e uma salada de folhas é tudo de bom, foi servida na cocote de ferro da La Grande Maison que ganhei da Shop Cozinha, ficou chique demais rsrsrss.
Ingredientes:
1 peito de frango picado em cubos
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite Mococa
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
sal e pimenta à gosto
cebolinha e salsinha picada à gosto
batata palha à gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refegue a cebola, acrescente o frango em cubos e refogue até dourar, acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha.
Na hora de servir cubra com batata palha.
Bom apetite!
Olá Tamires,
ResponderExcluirCertamente o frango com creme de leite ficou, delicioso e muito chique, a cocotte é linda, valorizou a apresentação do prato.
Beijo,
Vânia
ai q delicia!
ResponderExcluiradro um franguinho..principalmente quando é assim caprichado!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Tamires, essas receitas simples são as mais gostosas! é um jeito rápido de dar um tchan ao franguinho :) Se puder servir numa panelinha linda como essa, mais bonito ainda! Beijos.
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