terça-feira, 18 de setembro de 2012

Frango com Creme de Leite e Batata Palha

Receita prática porém muito gostosa, sabe aquele receitinha básica mas aconchegante que se come com prazer? Essa é uma delas. Acompanhada com arroz branco e uma salada de folhas é tudo de bom, foi servida na cocote de ferro da La Grande Maison que ganhei da Shop Cozinha, ficou chique demais rsrsrss.

Ingredientes:
1 peito de frango picado em cubos
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
sal e pimenta à gosto
cebolinha e salsinha picada à gosto
batata palha à gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refegue a cebola, acrescente o frango em cubos e refogue até dourar, acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha.
Na hora de servir cubra com batata palha.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Olá Tamires,
    Certamente o frango com creme de leite ficou, delicioso e muito chique, a cocotte é linda, valorizou a apresentação do prato.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. ai q delicia!
    adro um franguinho..principalmente quando é assim caprichado!
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Tamires, essas receitas simples são as mais gostosas! é um jeito rápido de dar um tchan ao franguinho :) Se puder servir numa panelinha linda como essa, mais bonito ainda! Beijos.

    ResponderExcluir