Ingredientes:
1 pacote de macarrão (pode ser de qualquer tipo, eu utilizei talharim)2 caixas de creme de leite Mococa
2 pacotes de queijo ralado grosso
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de manteiga Mococa
sal à gosto
orégano à gosto
noz-moscada à gosto
Modo de preparo:
Pique bem o alho e a cebola. Coloque em uma panela com a margarina e deixe fritar. Junte o orégano, o sal e o creme de leite. Mexa por alguns instantes. Coloque a noz moscada e, em seguida, os pacotes de queijo ralado. Vá mexendo, até que o queijo derreta por completo.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra, coloque sobre uma travessa e cubra com o molho. Se preferir, coloque por cima mais um pacote de queijo ralado.
fonte da receita: http://nossacozinhadani.blogspot.com.br/2009/08/macarrao-com-molho-de-queijo-da-dani.html
0 comentários:
Postar um comentário