Ingredientes:
1,5 kg de abóbora sem casca cozida
4 xícaras (chá) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de cravo-da-índia
3 paus de canela
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de fazer:
Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela. Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela. Ponha o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-doce-abobora-coco-612433.shtml
1,5 kg de abóbora sem casca cozida
4 xícaras (chá) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de cravo-da-índia
3 paus de canela
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de fazer:
Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela. Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela. Ponha o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-doce-abobora-coco-612433.shtml
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