Ingredientes:
1 kg de pernil cortado em cubos
1 kg de batatas médias
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho amassados
suco de 3 limões
sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de pimenta dedo de moça
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Modo de preparo:
Tempere o pernil com o alho, suco de limão, sal e pimenta do reino à gosto, cheiro verde e a pimenta dedo de moça, deixe marinar por no mínimo 2 horas.
Em uma assadeira levemente untada com óleo disponha a carne, as batatas e por cima as cebolas em rodelas, regue com o tempero que sobrou da carne.
Leve ao forno pré aquecido e asse até as batatas ficarem macias e coradas.
1 kg de pernil cortado em cubos
1 kg de batatas médias
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho amassados
suco de 3 limões
sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de sopa de pimenta dedo de moça
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Modo de preparo:
Tempere o pernil com o alho, suco de limão, sal e pimenta do reino à gosto, cheiro verde e a pimenta dedo de moça, deixe marinar por no mínimo 2 horas.
Em uma assadeira levemente untada com óleo disponha a carne, as batatas e por cima as cebolas em rodelas, regue com o tempero que sobrou da carne.
Leve ao forno pré aquecido e asse até as batatas ficarem macias e coradas.
Nham nham!!! Essas batatas estão com uma cara ótima....
ResponderExcluirParece super simples de fazer! Vou fazer e depois eu comento!
ResponderExcluirParece super simples de fazer! Vou fazer e depois eu comento!
ResponderExcluirFiz e ficou um delícia...super prática essa receita.
ResponderExcluirFiz com suco de laranja! 🤗 ficou top!
ResponderExcluirQuanto tempo + ou - de forno?
ResponderExcluir