Pão de calabresa e catupiry
1 kg de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (de sopa) de açúcar 3 xícaras (de chá) de leite morno 2 colheres (de sopa) de manteiga Mococa 1 colher (de sopa) de sal 50 gramas de fermento biológico frescoRecheio:1/2 kg de linguiça calabresa ralada ou moída1 bisnaga de catupirymuçarela para polvilharorégano para polvilharModo de preparo:Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, amasse até que fique homogêneo e não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em quantos pães desejar fazer, coloque a calabresa e catupiry a gosto. Enrole como um rocambole e coloque os pães em assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos, salpique muçarela ralada e orégano sobre os pães.Leve para assar a 180ºC preaquecido por 20 a 30 minutos ou até que estejam corados.Bom apetite!!!Receitada adaptada: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pao-pizza/
receita boa pra dedéu!!!
ResponderExcluirtamires, boa virada de ano.