5 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de leite
3 e 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de cacau em pó
1 colher(sopa) rasa de emulsificante
2 colheres(chá) de fermento em pó
Recheio:
3 latas de doce de leite Mococa (ou 3 latas de leite condensado Mococa cozido na panela de pressão por 45 minutos)
1 caixa de creme de leite Mococa
1 xícara(chá) de cacau em pó
Cobertura:
2 caixinhas de chantilly(200ml cada)
3 colheres(sopa) de cacau em pó
1 colher(sopa) de açúcar
200g de chocolate granulado macio
Cerejas
Preparo:
Massa: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o emulsificante bata até dobrar de volume, acrescente o leite e bata mais um pouco. Acrecente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento, bata até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assae em fogo baixo, até que quando enviar um palito no centro do bolo ele saia seco.
Recheio:Aqueça o creme de leite e misture o cacau em pó, em uma vasilha coloque o leite condensado cozido e acrescente a mistura de creme de leite e cacau em pó, mexa até ficar homogêneo.
Cobertura: Na batedeira coloque o chantilly, o cacau em pó e o açúcar, bata até adquirir a consistência desejada.
Montagem: Divida o bolo em 3 partes e recheio, cubra com o chantilly, granulado e cerejas.
2 xícaras(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de óleo
2 xícaras(chá) de leite
3 e 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de cacau em pó
1 colher(sopa) rasa de emulsificante
2 colheres(chá) de fermento em pó
Recheio:
3 latas de doce de leite Mococa (ou 3 latas de leite condensado Mococa cozido na panela de pressão por 45 minutos)
1 caixa de creme de leite Mococa
1 xícara(chá) de cacau em pó
Cobertura:
2 caixinhas de chantilly(200ml cada)
3 colheres(sopa) de cacau em pó
1 colher(sopa) de açúcar
200g de chocolate granulado macio
Cerejas
Preparo:
Massa: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o emulsificante bata até dobrar de volume, acrescente o leite e bata mais um pouco. Acrecente a farinha de trigo já misturada com o cacau em pó e o fermento, bata até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assae em fogo baixo, até que quando enviar um palito no centro do bolo ele saia seco.
Recheio:Aqueça o creme de leite e misture o cacau em pó, em uma vasilha coloque o leite condensado cozido e acrescente a mistura de creme de leite e cacau em pó, mexa até ficar homogêneo.
Cobertura: Na batedeira coloque o chantilly, o cacau em pó e o açúcar, bata até adquirir a consistência desejada.
Montagem: Divida o bolo em 3 partes e recheio, cubra com o chantilly, granulado e cerejas.
0 comentários:
Postar um comentário