Ingredientes:
2 beringelas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
6 dentes de alho
1 xícara de azeite
1/2 xícara de manteiga Mococa
1/2 xícara de vinagre branco
cheiro verde a gosto
6 unidades de azeitonas sem caroço
10 alcaparras
1 pimenta dedo de moça
1 colher de orégano
150g de uva passa sem sementes
Modo de preparo:
Descasque as berinjelas e corte em tirinhas finas no sentido do comprimento. Acomode essas tirinhas num escorredor de macarrão e intercale com bastante sal. Reserve por 2 horas.
Enquanto isso fatie os pimentões, a cebola e os dentes de alho.
Numa panela grande coloque o azeite, a manteiga Mococa, a cebola, o alho e os pimentões até refogar.
Acrescente os ingredientes restantes e reserve.
Depois lave a berinjela até sair o sal. Esprema e seque num pano de prato.
Misture as berinjelas com o refogado e mexa bem.
Armazene em um pote de vidro e complete com azeite até cobrir.
Conserve na geladeira até o momento de servir.
Fonte: delicias1001.com.br
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