sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Ravioli Caseiro

Para cada 100g de farinha de trigo 1 ovo e uma pitada de sal.

Misture a farinha o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
Divida a massa 4 porções, coloque farinha sobre uma bancada e abra a massa na espessura desejada, eu não tenho cilindro então abri com o rolo de macarrão, ficou meio grossa mas mesmo assim ficou gostosa(confesso que não foi tão fácil abrir a massa com o rolo), corte no tamanho desejado, recheie a gosto e feche a massa(utilizei um garfo para fechar as bordas).
Para cozinhar os raviolis coloque uma panela com água e sal no fogo, quando ferver coloque porções de ravioli na água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com molho de sua preferência.

3 comentários:

  1. Adoro ravioli, os seus ficaram lindos!

    ResponderExcluir
  2. Olá

    Passando para convidar vc para participar do sorteio de um Avental de patchwork lindo que tá rolando no meu Blog.

    Bom domingo!
    Beijinho Jê

    ResponderExcluir