segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolo salgado de frios


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite Integral Mococa
½ xícara (chá) de óleo de canola
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1/2 xícara de presunto cortado em cubinhos
1/2 xícara de muçarela cortada em cubinhos
azeitonas à gosto
pimentão vermelho à gosto(opcional)

Modo de preparo:
Numa tigela, misture os 4 primeiros ingredientes. Junte a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

0 comentários:

Postar um comentário