domingo, 8 de setembro de 2013

Pavê Mousse de Chocolate e Cerejas


Esta receita é bem fácil e muito saborosa. Como queria uma sobremesa de preparo rápido utilizei um pó para mousse sabor chocolate(aqui), e o resultado foi maravilhoso, com textura super leve e sabor suave.
Espero que gostem, beijos.

Ingredientes:
Para a mousse:
250 g de pó para mousse sabor chocolate
500 ml de leite Mococa gelado

Demais ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena (200 g)
Cerejas picadas à gosto e algumas inteiras para decorar
Chocolate granulado à gosto

Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira coloque o leite gelado e misture o pó para mousse, bata em velocidade baixa por 2 minutos, e mais 4 minutos em velocidade alta. Reserve.
Cubra o fundo de uma travessa com a mousse de chocolate, passe o biscoito maisena na bebida láctea sabor chocolate e disponha sobre a mousse na travessa até cobrir o fundo, acrescente mais uma camada de mousse, cerejas picadas, repita o processo, termine com uma camada de mousse.
Salpique chocolate granulado e decore cm cerejas à gosto.
Leve à geladeira por 2 horas.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Que mousse deliciosa!

    Abraços. Fabiana.

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  2. Olá Tamires, boa noite!
    Um pavê já é saboroso com mousse e cerejas, realmente não há como resistir!
    Ficou maravilhoso e aliado aos produtos Mococa, perfeito.
    Bjinhos e ótima semaninha.
    Re

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