sexta-feira, 29 de março de 2013

Ovo de Colher com Trufa Xamego Bom

Hummmmmmm delícia, adoro chocolate e com recheio cremoso então fica divino.
Receita fácil e muito gostosa, utilizei a Trufa Xamego.
Espero que gostem beijos e Feliz Páscoa.

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de chá de Trufa Xamego Bom
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
300g de chocolate meio amargo
Confeitos à gosto

Modo de preparo:
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante.
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

Recheio:
Bata na batedeira a Trufa Xamego Bom com o creme de leite até adquirir consistência cremosa.

Montagem: 
Recheie a casca do ovo com a trufa, decore a gosto com confeitos.

Rende 2 metades recheadas.

Um comentário:

  1. Nossa, esse ovo ficou de comer com os olhos.
    Beijinhos, boa semana

    ResponderExcluir