ingredientes do sorvete - 1° etapa
1 litro de leite longa vida
1 xicara(chá) de açucar
2 colheres(chá) de liga neutra bem cheia
Modo de preparo:
Bater por exatamente 5 minutos no liquidificador, coloque numa assadeira e leve ao congelador por 6 horas, depois de congelado divide ao meio.
Ingrediente - 2° etapa:
1 lata de leite condensado Mococa
2 caixinhas de creme de leite mococa
2 colheres de sobremesa rasa de emulsificante
Pó para sorvete(sabor de sua preferência)
Modo de preparo:
Na batedeira pegue metade da massa base congelada acrescente 1 caixinha de creme de leite Mococa e 1/2 lata de leite condensado Mococa, 3 colheres de sopa de pó para sorvete (sabor de sua preferência)
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante. Bater de 10 a 15 minutosou até que dobre de volume, leve ao congelador.
Repita a operação com a outra metade da massa base.
Obs:
Fiz de maracujá e chocolate, o de chocolate utilizei 5 colheres de cacau em pó e o de maracujá 2 embalagens de refresco Tang sabor maracujá, ficou maravilhoso.
Fonte: receita postada pela Paty na comunidade CULINÁRIA - RECEITAS
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5641050582581008701
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirmuitooooooooooooooo bigada que JESUS te ajude em tudo e feliz ano novo
ResponderExcluir