sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Bolo de leite condensado e coco


Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa
100 g de coco ralado
3 ovos
1 colher de chá de fermento (royal mesmo)

Modo de preparo:
Bata o leite condensado Mococa, o coco ralado e os ovos no liquidificador (até ficar bem homogêneo e o cheiro de ovo desaparecer), acrescente o fermento e dê uma leve pulsada. Despeje em uma forma de, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Deixar assar em forno médio por 30 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo está pronto).


Obs: O meu ficou amarelinho desse jeito pois fiz com ovos caipiras.

3 comentários:

  1. delicia da até agua na boca vou fazer
    bjos
    http://www.onossonude.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Aliny, que bom que você gostou faça sim pois é uma delícia.
    Adorei seu blog, bjos.

    ResponderExcluir
  3. O meu já está no forno, hummm!!! Nem os gatos vão comer, porque não vai sobrar...=)

    ResponderExcluir