Mais uma empresa nos deu o prazer de experimentar seus produtos.
Conheça um pouco mais sobre a história da Cepêra
Fundada em 1947, na cidade de São Paulo, a Cepêra, indústria que tinha como principal atividade o processamento de especiarias, iniciou sua reestruturação em 1968, quando sob nova direção, passou a se dedicar também a produção de conservas, molhos e condimentos.
No ano de 1975, a empresa adquiria um terreno onde foi construída a unidade fabril na cidade de Itaquaquecetuba, hoje se concentra apenas parte da unidade administrativa.
Em 1980, ocorreu a aquisição de uma pequena unidade fabril na cidade de Monte Alto, onde foi iniciada a produção de doces e atomatados. Atualmente a unidade concentra toda sua produção e também um Centro de Distribuição.
Além de abastecer as gôndolas dos principais supermercados e atacados do Brasil, a Cepêra também distribui para Estados Unidos, Argentina, Paraguai, Uruguai, Bolívia, Japão, Alemanha, Ângola, Holanda e Austrália.Fundada em 1947, na cidade de São Paulo, a Cepêra, indústria que tinha como principal atividade o processamento de especiarias, iniciou sua reestruturação em 1968, quando sob nova direção, passou a se dedicar também a produção de conservas, molhos e condimentos.
No ano de 1975, a empresa adquiria um terreno onde foi construída a unidade fabril na cidade de Itaquaquecetuba, hoje se concentra apenas parte da unidade administrativa.
Em 1980, ocorreu a aquisição de uma pequena unidade fabril na cidade de Monte Alto, onde foi iniciada a produção de doces e atomatados. Atualmente a unidade concentra toda sua produção e também um Centro de Distribuição.
Esse foi o press kit que recebi da empresa.
Já experimentei alguns dos produtos e posso dizer que são maravilhosos, e excelente qualidade.
Em breve postarei as receitas feitas com eles.
Quer ficar por dentro das novidades sobre a empresa e seus produtos acesse:
Beijos e fiquem ligados aqui no blog, pois em breve postarei receitas deliciosa.