A sugestão de hoje é ótima para o final de semana, a criançada vai adorar( e os adultos também rsrsrs).
Muito fácil de fazer e muito gostoso. Espero que gostem.
Beijos e bom final de semana.
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara(chá) de cacau em pó
2 xícaras(chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite Mococa
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de leite condensado Mococa cozido na panela de pressão por 40 minutos
(depois de frio abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo )
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.
Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os cupcakes por 15 minutos (para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa — ele deve sair limpo).
Montagem: Coloque o leite condensado cozido(frio) em um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes. Decore a gosto.