Receita muito fácil e gostosa, perfeita para acompanhar com arroz branco. Fiz ontem para o almoço e não sobrou nada, todos comeram e aprovaram.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
½ xícara (chá) de shoyu
½ maço de brócolis
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em petálas
cebolinha cortada em pedaços grandes
Aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande e refogue a carne e a cebola até ficar bem douradinha.
Junte o caldo de carne e o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos.
A seguir, junte o shoyu, a cebolinha e a maisena dissolvida em um pouco de água.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Bom apetite!
Deve ter ficado uma delicia.
ResponderExcluiracredito mesmo q nao tenha sobrado nada.
huuum
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com